Последний герой
(8-19 лет)

Квест для детей и подростков «Последний герой» 9-hero2

Экзотическая экстремально-приключенческая игра «Последний герой» по мотивам известной программы Первого канала «Последний герой»!

Быть героем — задача не из лёгких, ведь она требует не только отборных качеств, но и способности к самопожертвованию. А быть героем в команде ещё сложнее.

 

Событие: День рождения, выпускной в 4, 9, 11 классе, последний звонок и др.
Подходит для возраста:    8-19 лет
Количество участников: 6-60 человек
Место для проведения:   школа, парк, загородный дом, лес, база отдыха и др.
Продолжительность квеста:   2 ч
Стоимость квеста: 11 900р до 10 чел
15 900р до 20 чел
22 000р до 30 чел
Стоимость квеста с лазертагом и заданием «переправа»: 24 000р до 10 человек. Каждый последующий участник + 800р

Описание:

Участники попадают на необитаемый остров, выполняют командные испытания. Главная задача — остаться «в живых», собрать все артефакты и получить заветный тотем. Так дети думают в начале квеста. Но, выполняя сложные испытания, команды приходят к выводу, что дойти до победы возможно только объединившись и выполняя все задания сплочено командой!

Выбор капитана племени проходит необычным образом. Ведущие устраивают настоящее голосование, как в телеигре. Чаще всего, капитаном является именинник.

После каждого задания участники будут выполнять дополнительные задания, либо применять свою находчивость и эрудированность, чтобы разгадать подсказку к следующему испытанию. Если задание выполнено верно, команда получает бонус — этническую монетку.%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d0%b7%d0%b0%d0%b3%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0

 

Самое, на наш взгляд, щекочущее нервы задание — «Съешь, если осмелишься». В чем его суть?
Перед командой расставлены стаканчики по количеству участников с различной корейской едой: капаны, свиные уши, имбирь, спаржа и др. Еда съедобна, но не каждому по нраву. Кому и что достанется — решит судьба, а точнее, стрелка, которую необходимо раскручивать по очереди.

%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d0%b7%d0%b0%d0%b3%d0%be%d0%bb%d0%bf%d0%bf%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0

Задания квеста:

  • Съешь, если осмелишься (корейская еда)
  • Железные рудники
  • Опасная переправа
  • Вулканическая лава
  • Экскаватор
  • Паутина
  • Фруктовый сад
  • Лабиринт

В программу входят:

  • 2 костюмированных аниматора
  • Продолжительность: 2 часа
  • Реквизит для заданий
  • Атрибут для участников — гавайские бусы
  • Подсказки к следующему этапу (нагревание бумаги, Qr cod и др.)
  • Задание в формате игры Лазертаг
  • Этнические монетки каждому в подарок
  • Тотем в подарок имениннику

aeb6ccf8b3bd81145a584ccd4b3069f0Лазертаг — это новый вид активного отдыха, который захватывает и является совершенно безопасным. В лазертаг могут играть даже маленькие дети. Суть игры состоит в том, что вы должны поразить противника специальным инфракрасным лучом. В отличие от пейнтбола, в Лазертаг можно играть даже в праздничной одежде и у вас не останется ни одного синяка!
!!! Лазертаг является не дополнительной активностью, а частью нашего квеста с продуманным сценарием и развитием событий!!!

 

x3npkgcjm-0

Задание ПЕРЕПРАВА — это уникальное задание, интересное как детям, так и взрослым. Необходимо перебраться на другой берег реки по теннисным шарикам, используя весла и швабру. Реквизит для задания перевозится на машине, поэтому стоимость квеста увеличивается.

Дополнительно:

До 10 км от МКАД + 1 000р для каждого ведущего
От 10 до 20 км от МКАД + 1 500р для каждого ведущего
От 20 до 30 км от МКАД  + 2 000р для каждого ведущего
От 30 до 40 км от МКАД + 2 500р для каждого ведущего
От 40 км от МКАД по договоренности

Выезд за МКАД с лазертагом и заданием «переправа» обсуждается отдельно

Фотосъемка — 2 500р/час
Видеосъемка —  3  500р/час
Аква-грим — 3 000р/час
Торт в тематике праздника — от 3 850р (включая доставку)

Детские квесты, созданы для того, чтобы дарить детям радость. А люди несущие целый водопад радости и улыбок — это мы! Команда «Парад Эмоций». Вы никогда не пожалеете о чудесно проведенном празднике! Тем более, если он останется в сердцах Ваших детей. Детский день рождения или выпускной, это не просто дата и не просто праздник. Это маленький шаг в будущее, который делает Ваш ребенок.

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!!!
Мы сами разрабатываем все сценарии и изготавливаем уникальный реквизит. Если другие компании копируют нас — это означает только одно. У них не хватает фантазии:)

ЗАКАЗАТЬ КВЕСТ